Теплицы из поликарбоната
Удобство даёт результат

(343) 290-84-80

Теплицы из поликарбоната, современная конструкция

Теплицы из поликарбоната, современная конструкция09 апреля 2014Теплицы из поликарбоната, современная конструкция

Буквально несколько лет назад садоводы могли поставить на своих участках только теплицы и парники с пленочным покрытием. Но сейчас ситуаций изменилась, появился довольно широкий ассортимент теплиц из поликарбоната. Этот материал по многим показателям превосходит пленку, которая регулярно становилась непригодной для дальнейшего использования, на зиму ее нужно было снимать, каждую весну устанавливать обратно. Да и чувство удовлетворения от полученного урожая зачастую не могло компенсировать эти неудобства.

Теплицы из сотового поликарбоната имеют современную конструкцию. Этот материал - ударопрочный и пожаробезопасный. О его преимуществах можно сказать много: поликарбонат надежен и долговечен, выдерживает экстремальные нагрузки, обеспечивает равномерное и мягкое рассеивание света, защищая растения от воздействия ультрафиолета.

Многие почему-то остаются при мнении, что теплицу можно и даже нужно делать самому. Это заблуждение. В продаже есть готовые теплицы, изготовленные из уникальных и качественных материалов. Поэтому, приобретая такую теплицу, вы гарантировано получите надежную и долговечную конструкцию, которая обеспечит оптимальные условия роста для ваших цветов и овощей.

Посадка растений в открытый грунт грозит гибелью рассады, причиной этому служит нестабильность климатических условий, особенно на первоначальном этапе, когда растения еще слабы.

Эту проблему решить легко - достаточно установить на участке теплицы из сотового поликарбоната. Они обеспечат растениям необходимый микроклимат. В таких сооружениях можно выращивать культуры даже зимой, и на вашем столе всегда будет свежая зелень.

Поликарбонатные теплицы становятся «уютным домом» для растений. Они защищают своих «жильцов» от перепадов температуры, порывов ветра, птиц и насекомых, поддерживают необходимую влажность воздуха.

Теплицы из поликарбоната могут прослужить до 30 лет и более при условии их правильной эксплуатации и надлежащего ухода. За такой срок вы бы не раз сменили теплицу, сделанную из другого материала.

Климат в России переменчив, и благоприятная погода зачастую сменяется порывистым ветром, сильным снегопадом. В такие моменты будущий урожай зависит на 100 процентов от теплицы, ее прочности и надежности. А теплица из сотового поликарбоната гарантированно выдержит любые капризы погоды.

Конструктивные особенности поликарбонатных теплиц09 апреля 2014Конструктивные особенности поликарбонатных теплиц
О чем нужно помнить, покупая теплицу09 апреля 2014О чем нужно помнить, покупая теплицу
Отопление и освещение в поликарбонатных теплицах09 апреля 2014Отопление и освещение в поликарбонатных теплицах
Прибыль и выгода поликарбонатных теплиц09 апреля 2014Прибыль и выгода поликарбонатных теплиц
Достоинства теплиц из поликарбоната09 апреля 2014Достоинства теплиц из поликарбоната
Уход за теплицами из сотового поликарбоната09 апреля 2014Уход за теплицами из сотового поликарбоната
Года: 2014 все