Теплицы из поликарбоната
Удобство даёт результат

(343) 290-84-80

Прибыль и выгода поликарбонатных теплиц

Прибыль и выгода поликарбонатных теплиц09 апреля 2014Прибыль и выгода поликарбонатных теплиц

Теплицы из поликарбоната недаром считаются лучшим выбором для дачи или фермерского хозяйства. Они наиболее оптимальны по соотношению вложенных средств и полученного результата.

В течение всего года поликарбонатная теплица позволяет владельцу получать приличную прибыль с каждого квадратного метра. Всем нам прекрасно известно, сколько стоят ранние овощи: редис, капуста, щавель, листовой салат, помидоры, огурцы, клубника и другие культуры, а что уже говорить об экзотических овощах и фруктах.

Дачники, поставившие себе задачу достичь большей прибыли, ставят на участках столько теплиц, сколько позволяют сделать размеры земли. Излишки продукции можно сдавать в магазины, продавать на рынке, тем самым вы быстро оправдаете вложенные в строительство теплиц средства.

В последние годы все больше россиян предпочитают здоровую и экологически чистую продукцию. Многие горожане приобретают участки земли, чтобы выращивать собственные овощи и фрукты, ведь так они сами контролируют качество выращенных продуктов.

Ранней весной в поликарбонатных теплицах прекрасно растут различные овощные и зеленные культуры:

- редис, богатый содержанием витаминов и минеральных веществ, к тому же ему не требуется большой уход. Главные условия, необходимые для получения хорошего урожая редиски – отсутствие затенения, оптимальная влажность и проветривание теплицы. Редис необходимо также регулярно прореживать и вносить в почву торфяные удобрения;

- укроп, для него нужна удобренная органическими веществами почва, достаточно солнца, своевременный полив, чтобы обеспечить оптимальную влажность;

- пекинская капуста, которая будет хорошо расти и в тени;

– салат. Для него нужна не только определенная влажность почвы, но и воздуха, поэтому эта культура нуждается в частом поливе;

– петрушка, неприхотливая культура, которой не страшны затенение, загущение или повышенная температура.

В поликарбонатных теплицах отлично растут огурцы и помидоры, кабачки и патиссоны, баклажаны и перцы, цветная капуста

 теплице из поликарбоната можно не только вырастить рассаду для высадки в грунт, вы будете наслаждаться свежими фруктами и овощами в течение всего года, в том числе и зимой. В поликарбонатных теплицах можно отлично выращивать и цветы, которые будут радовать вас своим великолепием в пасмурную и сырую погоду.

Конструктивные особенности поликарбонатных теплиц09 апреля 2014Конструктивные особенности поликарбонатных теплиц
О чем нужно помнить, покупая теплицу09 апреля 2014О чем нужно помнить, покупая теплицу
Отопление и освещение в поликарбонатных теплицах09 апреля 2014Отопление и освещение в поликарбонатных теплицах
Достоинства теплиц из поликарбоната09 апреля 2014Достоинства теплиц из поликарбоната
Уход за теплицами из сотового поликарбоната09 апреля 2014Уход за теплицами из сотового поликарбоната
Теплицы из поликарбоната, современная конструкция09 апреля 2014Теплицы из поликарбоната, современная конструкция
Года: 2014 все